勇士与马刺伤害报告透露

2022年12月27日 0 Comments

勇士与马刺伤害报告透露
  在本赛季,金州勇士队仍然很乐意在周一晚上回到家,与圣安东尼奥马刺约会。对于卫冕冠军来说,本赛季的开局非常艰难,他们希望回到一支比许多人开始本赛季要好的球队。 

  对于勇士队来说,他们的受伤报告看起来像许多人期望在背对背的后半段那样。随着安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala)和小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.)的预期缺席,勇士队也将没有克莱·汤普森(Klay Thompson),后者可能不会在本赛季的任何后卫。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在输给萨克拉曼多(Sacramento)后被问到他是否有任何计划在背靠背的后半部分坐下来,他说不。超级巨星控球后卫将在这场比赛中与马刺队比赛。

  对于圣安东尼奥来说,他们将没有马拉基·布兰纳姆,扎克·柯林斯,特雷·琼斯,罗密欧·兰福德和布雷克·卫斯理。球队对本赛季的任何人来说都是一场艰难的对决,尽管他们没有曾经拥有的明星力量,但他们正在打启发篮球。

  勇士迫切需要胜利,并希望在周一对抗马刺队。

  金州战士以糟糕的方式创造历史

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了战士的错误

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了他如何不断改善