年度NBA新秀赔率:奥兰多魔术第一选择Banchero逃亡者最爱?

2022年12月21日 0 Comments

年度NBA新秀赔率:奥兰多魔术队第一选择Banchero Runaway的最爱?
  奥兰多 – 随着奥兰多魔术队的常规赛在短短一个月的时间内就散发出来,第一名Paolo Banchero成为获得年度最佳新秀奖的失控的最爱。

  目前,根据Vegasinsider的说法,目前担任+180领导者,Banchero领导了下一个最接近的新秀Keegan Murray,他的身高+550赔率。

  “奥兰多的名册应该为Banchero提供足够的机会来填写记分牌,” Sports Illashate说。 “您可能会争辩说,鉴于他周围的大翅膀和翅膀,Banchero可能会面临一些几分钟的紧缩,但是很难看到其他任何人从数量的角度来看真正占据主导地位。”

  在Banchero的两次夏季联赛露面中,前锋展示了为什么他以最高的整体选拔方式获得了为什么他在拉斯维加斯进行20分,5个篮板,6次助攻,2.5次抢断和每场比赛1盖帽。

  甚至在参加常规赛的比赛之前,Banchero在该协会中被淘汰,目前在Hoopshype榜单上排名第10。

  平滑评分和传球创造力的结合是有助于确立其排名的关键特征。结果,他预测是魔术的合法特许经营基石。

  魔术队将充满青年和文本的名册,将其用于进入Banchero的新秀年份的优势。

  “弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)作为切割器,垫片和过渡存在。小温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)是一个相对较低的维护大大。” “这是一个阵容,曾在Banchero中作为进攻性支点早日提出。”

  魔术在10月19日对阵底特律活塞的常规赛中提示。 

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Magic Insider。