视频:BAMBAM在勇士半场表演

2022年12月18日 0 Comments

视频:Bambam在勇士半场表演
  合作终于发生了。在公开支持金州勇士队一段时间以来,Got7 K-Pop Star Bambam被车队带入半场表演。随着勇士队在休息时带领湖人队,这位K-Pop明星为海湾的球迷们表演。

  勇士队最近宣布他们将在海湾举办Bambam,这次合作让每个人都兴奋。在全明星投票期间,Bambam领导了一项运动,以选择安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),并成功地帮助老将前锋成为了他的第一支全明星球队作为首发球员。当K-Pop明星到达海湾时,威金斯和Bambam有机会互相见面,两人共享了一个拥抱。

  在季后赛开始之前,金州勇士队在常规赛的最后一场比赛中一直是一场常规赛,而他们的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)一直受伤,直到季后赛,球队仍在努力在过去的几场比赛中为最佳的种子而努力。斯蒂芬·库里(Steph Curry)返回后,大概是季后赛的第一场比赛,金州(Golden State)将在斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)时代追求他们的第四个冠军。虽然赌注很高,但团队可以通过吸引最著名的粉丝之一来获得一些乐趣。

  Bambam似乎很喜欢他在海湾的时光,勇士很高兴拥有他。

  视频:战士球员见面Got7 K-Pop Star Bambam

  Got7 K-Pop Star Bambam在勇士半场表演中表演

  视频:斯蒂芬·库里·巨魔鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)