杂志封面勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在他的背上被打了

2022年12月15日 0 Comments

杂志封面勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在他的背上被打了
  si_cover_lebron

  他独自一人到达了上午8点。没有父母,教练,队友或朋友。

  那只是高中少年勒布朗·詹姆斯(Lebron James),准备为一个雄心勃勃的25岁老人摆姿势,他以前从未拍摄过体育画报。

  对于杂志和17岁的勒布朗来说,结果远非确定。相机后面的人迈克尔·J·勒布雷希特二世通常是助手,他为大名SI摄影师的设备处理设备。该杂志的一些编辑倾向于那年的盐湖城冬季运动会上的一些滑雪者。 SI以前的几个篮球现象已经扑灭了。勒布朗本人不知道2002年2月18日的问题将如何在平流层中旋转他本来已经出色的生活。

  “我很担心,”作家格兰特·瓦尔(Grant Wahl)说,“我们将通过将他放在封面上来破坏孩子的生活。在MAG内部的某人上执行功能是一回事。但是,当您将一个小孩子放在封面上并宣布他为“选择的人”时,也许“破坏他的生活”有点强大,但是这使我觉得他的生活不会成为一个水平之后相同。压力会增加很多。”

  那是2002年。在互联网文化之前,在iPhone之前,在视频普遍存在之前。 “病毒”仍然意味着疾病。闯入民族意识需要巨大的拳头 – 就像每周打印的320万杂志《体育画报》。今天,我们知道勒布朗(LeBron)是世界冠军,即将参加他的第13场NBA全明星赛,所有媒体的大师都以他用来策划克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的意志和技巧来控制自己的形象。但是15年前,他是一个自我描述的天真青少年,渴望取悦。

  几个月前,勒布雷希特(Lebrecht)在阿迪达斯ABCD营地拍摄球员时与他见面。勒布朗(LeBron)通过统治着全美顶尖的高中球员兰尼·库克(Lenny Cooke)的职业生涯从未康复,勒布朗(LeBron)向篮球内部人士宣布自己。勒布雷希特说:“我正在从协助到成为一名全职摄影师。” “我打电话给他的妈妈格洛里亚,我们设置了它。那天他有练习。我们可以从早上8点开始。 “那很酷,但是谁会把他带到高中体育馆?”他们就像,“不用担心,勒布朗会到达那里。”

  神童将一辆借来的汽车驱车前往圣文森特街。玛丽高中在他的家乡俄亥俄州阿克伦。勒布雷希特说:“他愿意做任何事情。”他们从更衣室开始,Just LeBron,Lebrecht和一名照片助理。勒布朗在桌子上摆姿势。坐在储物柜前。然后在练习后更多地摆姿势。在法庭上。向边缘飙升。勒布雷希特(Lebrecht)记得他的主题“易于指导。这是一个很长的拍摄……无论我问什么,他都感到舒适,做到了。当一个主题不信任您并做某些事情时,这总是很酷的。”

  神奇的时刻发生在黑色背景前,一个浅色的灯光高,一个低矮的勒布雷希特(Lebrecht)凝视着他的Mamiya RZ67 Pro II。勒布朗举行了一个苍白的黄绿色篮球勒布雷希特(Lebrecht)带来的“因为我认为它比常规球更突出。”

  勒布朗的面部表情似乎同时兴奋地凝视着美国,并为他的未成文未来感到惊讶。勒布雷希特说:“那是我试图绘制一些角色。” “每个人总是很艰难,艰难,认真。或快乐。我希望从中得到一个表达。”

  比表达更多。勒布朗在2009年与勒布朗梦想团队Buzz Bissinger的书中说:“一切都松散了。” “我真的不明白在《体育画报》的封面上真正意味着什么……封面将我推向了国家舞台,无论我是否准备好了。”

  这意味着他在比赛中的数十名记者,以及代理商,寻求者亲笔签名和运动鞋公司代表的不断骚扰。勒布朗甚至在学校食堂很难进食。应有的应有的感觉也渗透到了他的团队的气氛中,新近铸造的名人跳过了课程,整夜在比赛前开了派对。他们最终输掉了州冠军赛,勒布朗唯一一年没有赢得高中冠军。勒布朗说:“这已经不再是篮球赛季了。” “那是马戏团。”

  正是瓦尔所害怕的。他根据阿迪达斯营地的嗡嗡声得出了这个故事的想法。瓦尔(Wahl)宣传了他的编辑格雷格·凯利(Greg Kelly),后者立即着迷。从一开始,凯利将标题视为“选择的人”。

  凯利说:“肯定有这种弥赛亚的感觉。” “您必须小心这样的事情。我们并不是说“耶稣”。但是,体育运动可能会夸大其词。我认为它也用于卢克·天行者的《星球大战》中。 “选择的人”是一种天赐的感觉。我认为勒布朗一直是NBA的天赐之物。”

  瓦尔(Wahl)短时间登陆阿克伦(Akron),得知勒布朗(LeBron)和他的伙伴们前往骑士比赛,看到他们扮演迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的华盛顿奇才队(Washington Wizards)。瓦尔问他是否可以开车45分钟到达克利夫兰,勒布朗同意。瓦尔说:“我对当时的纯真有一些非常酷的回忆。” “其中一个是将他的整个活页夹带入我的租车并玩耍。当我告诉他这可能有机会成为封面故事时,他的脸上的表情,似乎与他注册了,这可能是一件很酷的事情。”

  回到SI办公室,当Wahl的故事中的报道明确勒布朗的出色承诺时,勒布朗开始接受掩护的考虑。瓦尔引用丹尼·奥辛(Danny Ainge)的话,很快就成为波士顿凯尔特人队的总经理,称他当时将首先作为高中生起草勒布朗。其他人作证说,勒布朗在高中时比科比更好。这个故事以勒布朗与乔丹的交往,就像另一个同伴一样。

  SI当时的顶级编辑比尔·科尔森(Bill Colson)说:“我认为这与您无法理解的事情一样接近。”

  该杂志以前错过了Schea Cotton和Felipe Lopez等神童。但是它也与其他高中篮球盖明星有关,从1966年的里克·芒特(Rick Mount)到1995年的凯文·加内特(Kevin Garnett)。他正在为与杂志方向的新管理分歧而离开SI,但并没有回想起对勒布朗盖的内部抵抗。不过,凯利记得其他编辑的一些回音。 “在封面上放一名大三学生是SI的真正离开。比尔·科尔森(Bill Colson)的举动是一场摇摇欲坠的举动。”凯利说。

  和一个孩子的大量炒作。然而15年后,尽管遇到了所有增加的压力和审查,但勒布朗还是以某种方式达到甚至超出了该掩护对他的期望。瓦尔说:“多年来,我们已经看到了很多现象,而且(成功)的百分比不高。” “我只是回到印象深刻的,以至于勒布朗能够应对这种关注,对于他这个年龄的人来说,很少见。有点帮助他。从某种意义上说,它给了他一个光环。”

  直到今天,这也给了勒布朗不断随身携带的东西。他的背上的纹身用大胆,华丽的字母上写着“选择1.”。