Sumo:Terunofuji连续第三连胜,Ozeki Shodai,Takakeisho Fall

2022年12月12日 0 Comments

Sumo:Terunofuji连续第三连胜,Ozeki Shodai,Takakeisho Fall
  Yokozuna Terunofuji毫不费力地赢得了他的第三次回合,在周二开启新年大游泳比赛中,而Ozeki Wrestlers Shodai和Takakeisho遭受了失败。

  Terunofuji试图确保自己的第三次连续冠军晋升为古代运动的最高冠军,他在Ryogoku Kokugikan的Maegashira Kiribayama(0-3)方面表现最好。

  

Terunofuji轻松地抓住了一条左侧的腰带,阻止了最初的指控,并立即将其对手伸向边缘,然后没有怜悯将他从抬高的戒指上旋转出来。

  Ozeki Shodai(2-1)有一天要忘记,因为他以前没有赢的Komusubi Daieisho(1-2)在一次令人惊讶的单方面回合中推出。

  尽管以两次胜利开始了比赛,但不幸的Shodai没有工具来抵抗去年新年锦标赛获胜者的商标推销,并且在几秒钟内发现自己越过稻草。

  Ozeki Takakeisho(1-2)在对阵2号Trickster Ura(1-2)的重播后,背靠背失败遭受了破坏。

  两位矮胖的摔跤手在最初的相遇中表现出了娱乐性的回合,乌拉(Ura)四处奔波,用双手抓住了奥泽基(Ozeki)的腰带的前侧,只是在同一时刻击中了地面边缘。

  乌拉(Ura)在重播开始时选择了快速跳跃,在声称强调推翻胜利之前,就留下了高利沙(Takakeisho)摇摇欲坠。

  Sekiwake Mitakeumi在能够跟上Wakatakakage第一名(0-3)的敏捷步法后,连续第三次赢得了他的第三次赢得比赛,从来没有放任他从一开始就迫使Maegashira的正确的腋下腰带。

  在11月在福冈举行的比赛中与Terunofuji竞争冠军之后,Abi排名第六,他在这里的完美开端,他用右手强力地拍打了Tobizaru,以谴责8号排名第8名,他的第一次失败。

  新精英Makuuchi分区参赛者Oho是32届皇帝杯赢得Yokozuna Taiho的孙子,在三分之三中也使它成为了三分之一,因为第18名表现出了很好的耐心,可以推出16号Tsurugisho(0-3)。

  迄今为止,第5号Onosho和10号Myogiryu赢得了他们的比赛,以3-0的成绩加入了六人的领先。

  Sekiwake Takanosho(2-1)在后脚上,但在凸起的戒指边缘及时推出了塔马瓦西(Tamawashi)的第三阶段,后者遭受了比赛的第一次失利。

  一天前击倒高基野之后,Komusubi Meisei以2-1克服了Ichinojo的顽强的抵抗,以2-1赢得了Ichinojo的顽强抵抗。