埃利·曼宁(Eli Manning)不认为巨人队的布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)丑闻中有“不法行为”

2022年12月6日 0 Comments

埃利·曼宁(Eli Manning)不认为巨人队的布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)丑闻中有“不法行为”
  埃利·曼宁(Eli Manning)认为,巨人队不会像布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在爆炸性的集体诉讼中所说的那样,只是为了满足种族要求而进行假采访。

  曼宁(Manning)与巨人队(Giants)的18年隶属关系包括一个名人堂,16年的职业生涯以及最近在商业运营和粉丝参与角色返回前台。

  “我没有以任何方式参与任何此过程,所以我不知道细节。”曼宁在帖子中有关该团队最近的教练搜索的帖子说。 “我知道巨人组织。我知道他们会尽一切可能给每个人提供公平的机会。他们不在乎,无论是否少数,他们都在寻找最好的候选人。他们将尽一切努力来寻找完美的候选人。因此,我认为那里没有任何不当行为。”

  弗洛雷斯(Flores)是布鲁克林的本地人,前海豚教练,他透露了爱国者队教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)的文字,以加强他的主张,巨人已经知道他们将在弗洛雷斯(Flores)上周四接受他的面试之前聘请教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。

  Eli Manning参加了前队友Michael Strahan的球衣退休仪式Eli Manning参加了前队友Michael Strahan的球衣退休仪式

通过与弗洛雷斯(Flores)和法案的防守协调员莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)交谈,巨人队满足了NFL的鲁尼规则,该规则要求两名外部少数民族候选人必须接受采访,并且至少有一名外部少数民族候选人必须接受面对面的面试。

  新巨人总经理乔·肖恩(Joe Schoen)说,他无法对弗洛雷斯的诉讼发表评论。

  布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)

“我们进行了一次彻底的教练搜索,布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)是决赛入围者之一,我只是把它留下来。” Schoen从阿拉巴马州的莫比尔(Mobile)说,在那里他在高级碗里侦察球员。

  曼宁说,他与Daboll和Schoen进行了交谈,并在被录用后表示祝贺。

  “我告诉他们,如果他们以任何方式需要我的任何东西,那么没有任何限制。我很高兴提供帮助,”曼宁说。 “我期待着更好地了解他们俩,看看我是否可以为他们服务,并帮助他们重回正轨并赢得更多游戏。我全力以赴。”

  - 保罗·施瓦茨(Paul Schwartz)的其他报道