小联盟世界大赛中主要是黑人妈妈约翰逊队的重要性

2022年12月3日 0 Comments

小联盟世界大赛中主要是黑人妈妈约翰逊队的重要性
  7月24日,总部位于华盛顿特区的Mamie Johnson Little League(MJLL)团队击败了国会山小队,赢得了该地区的小联盟冠军。由于地区冠军从未晋级小联盟世界大赛,这在其他任何一年都不会成为主要新闻。但是MJLL与来自美国首都的所有其他团队不同。

  他们可能是第一个在比赛31年历史上赢得华盛顿特区冠军的主要黑人球队。

  现在,11至12岁的小组将于本周末前往康涅狄格州布里斯托尔,参加大西洋中部地区的比赛,有机会进入宾夕法尼亚州威廉斯波特的小联盟世界大赛。

  在他们试图通过在霍华德·J·拉马德体育场(Howard J. Lamade Stadium)赢得一席之地创造历史之前,球员及其教练正试图成为家中变革的代理商。

  这是从球队的主教练拉斐尔·洛克特(Raphael Lockett)开始的,拉斐尔·洛克特(Raphael Lockett)在MJLL的第三年开始,后者以黑人联赛中第一位女性投手Mamie“ Peanut” Johnson的名字命名。这位35岁的年轻人长大了。他在2000年代初在历史上在历史悠久的黑色杰克逊州打过I级棒球,并有多个堂兄参加了大满贯赛,包括外野手Ced Landrum和Tito Landrum。另一个堂兄克里斯·兰德鲁姆(Chris Landrum)在NFL效力洛杉矶充电器。

  但是,像全国其他大多数地区一样,洛克特注意到足球和篮球在过去几十年中如何消除棒球的投票率。在1986年美国职业棒球大联盟赛季中,黑人球员占活跃阵容的19%,是美国职棒大联盟历史上最高的。在2017年,该数字减少到7.8%。

  洛克特(Lockett)渴望厄尼·班克斯(Ernie Banks),里奇·亨德森(Rickey Henderson),小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)和巴里·邦德(Barry Bonds),不承认黑人棒球明星的日子已经过去。

  洛克特说:“我觉得让棒球回到该遗产和标准是我们的责任。” “这一直是我们的游戏,我们一直都有能力,这支球队在这里表示。”

  MJLL球员,甚至还没有青少年,都了解他们对国会山的胜利。但是他们也想清楚地表明,您不会对这些黑人孩子施加限制。

  “通常,他们认为非洲裔美国人通常会踢足球或篮球,” 12岁的Rocco Gilbert说,他自2015年成立以来一直与MJLL一起比赛。“很高兴让他们知道我们也很好在棒球。”

  吉尔伯特(Gilbert)的队友兰斯顿(Langston)速度(他说他已经听到有关他的姓氏的所有双关语)也认识到,看起来像他的人很少打棒球,但他希望MJLL的奔跑能够帮助改变这种叙述。

  “我知道在棒球比赛中,尤其是在这个领域,黑人孩子不打棒球。因此,当时,当我们赢得比赛时,我认为这没有那么大的交易。” Speed说。 “但是,当我们开始进入新闻,当他们开始分解它以及为什么它很重要时,我开始意识到,哦,等等,我们创造了历史。而且我们需要更多的黑人孩子打棒球。我感觉很好,因为我为此做出了贡献。”

  尽管一些报道认为MJLL是第一支赢得地区冠军的“全黑”团队,但事实并非完全正确。该团队实际上有一名白人球员12名,尽管助理教练柯蒂斯·班克斯(Curtis Banks)说,球队有时会忘记球员斯蒂芬·夏尔特(Stephen Showalter)并不是黑人。毕竟,Showalter选择了后来的亚特兰大说唱歌手Shawty Lo作为他的步行音乐。

  有助于鼓励MJLL孩子们玩耍的是代表该地区两个专业俱乐部的黑人球员。他们中的许多人都是巴尔的摩金莺的亚当·琼斯(Adam Jones)的粉丝,洛克特说,当华盛顿国民球员迈克尔·泰勒(Michael A.国民青年棒球学院(Nationals Youth Baseball Academy)是该地区与国民之间的合资企业,该公司于2014年创建,旨在促进内城市的棒球,其“ YBA比赛”计划计划捐赠国民门票向MJLL捐赠,并且大约每月一次参加NATS游戏。

  洛克特说:“他们是游戏的粉丝,但老实说,像其他任何事情一样,他们正在寻找看起来像他们的人,以便他们可以模仿自己的立场,挥杆,投球。”

  除了MJLL,国民青年棒球学院的努力外,美国职业棒球大联盟在内城的复兴棒球(RBI)计划以及在前台方面,小联盟棒球通过教育和领导力发展(现场)计划促进了培养(洛克特),洛克特说,棒球需求还如果年轻的黑人孩子想扭转局面的黑人球员和粉丝,为年轻的黑人孩子创造了一个更热情和熟悉的环境。

  美国职业棒球大联盟必须像NBA一样拥抱嘻哈音乐,并像NFL有时一样详尽的庆祝活动。联盟必须鼓励非辅助的颂歌,例如职业足球和日本的职业棒球联盟等表演技巧。本质上,美国职业棒球大联盟不必那么紧张。

  洛克特说:“要使棒球真正回到社区,他们必须使其成为社区运动。” “允许人们成为自己。如果您这样做,我们一定会回到它,因为这是我们一直喜欢的游戏,并且我们一直都可以玩。”

  作为Ward 7的一部分,该社区是95%的黑人,也是该地区最贫穷的社区之一,洛克特(Lockett)担心成为“黑人”团队以及所有含义是合理的舞台与小联盟世界大赛一样大。

  种族底色跟随其他黑人运动员撞上了主要是白人运动,从老虎伍兹和塞雷娜·威廉姆斯一直到杰基·罗宾逊·韦斯特(Jackie Robinson West),杰基·罗宾逊·韦斯特(Jackie Robinson West)是一支来自芝加哥南侧的球队,赢得了2014年小联盟世界大赛,这是第一位参加的黑人团队因此,在几个月后获得冠军头衔之前,由于一名竞争对手的白人教练暴露了该团队在其附近地区以外的球员。

  但是洛克特说,该团队可以被称为“黑人”团队,因为他们对自己的身份和不是谁感到满意。

  “我们并没有打算成为’全黑’团队。我们愿意,我们接受,我们开放。但与此同时,我们将为我们在这里的人感到自豪。”他说。

  “我们很自在知道自己是谁。”