Arteta的目标结束了阿森纳对曼城的悲惨记录

2022年11月30日 0 Comments

Arteta的目标结束了阿森纳对曼城的悲惨记录
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)表示,如果他为阿森纳(Arsenal)最近对阵顶级俱乐部的纪录,他将在与曼彻斯特城(Manchester)进行FA杯半决赛时,他将感到“沮丧”。

  如果赢得奖杯创纪录13次的阿森纳(Arsenal)在周六击败霍尔德斯城(Holders City),则枪手的主教练需要重写最近的历史。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队赢得了过去的七次会议 – 在单方面的比赛中,阿蒂哈德体育场(Atihad Stadium)的教练组中有一部分。

  阿森纳在比赛中的最后一场胜利是2017年的足总杯半决赛会议,从那时起,他们输掉了7场比赛,输出了20个进球,只有两次得分。

  但是,在周三以2-1击败英超联赛冠军的情况下,与利物浦的比赛结束了同样的惨败之后,Arteta渴望不介绍过去的成绩,因为他的目标是在决赛中获得席位。

  在赛前新闻发布会上被问及他最近对阵城市Arteta的趋势感到担心,后者在阿森纳(Arsenal)赢得了两个足总杯,他回答:“是的。

  “但是,如果我在演奏利物浦,日历年或他们的最后两个日历年之前也要看一下趋势,那么您会感到沮丧。

  “我现在需要的是能量传播给球员,信念,这是足总杯 – 我们在这里有很多经验,我们有与之相关的历史。让我们继续前进。

  “我想专注于我们想做的事情。如果我太担心它们,那不是我想发送给玩家的信息。”

  但是瓜迪奥拉在自己的新闻发布会上对他的对手进行了乐观的评估,称阿森纳在他的前助手下创造了“特殊的东西”。

  他说:“我希望一场艰难,艰难的比赛。” “他们有一些特别的东西。

  “迈克尔创造了 – 他们具有团队精神 – 他们如何庆祝目标,如何为每个球而战,他们开始创造一些特别的东西。”

  Arteta证实,Mesut Ozil在患有“背部酸痛”后返回训练,但他拒绝透露阿森纳的最高收入者是否会在温布利举行。

  自从冠状病毒锁定之后足球返回以来,厄齐尔尚未为俱乐部展出。