幻想超级联赛技巧:5名球员在您的FPL团队中签约Gameweek 7

2022年11月24日 0 Comments

幻想超级联赛技巧:5名球员签约您的FPL团队参加Gameweek 7
  想听听有趣的消息吗?

  在Gameweek中,6大约1.7%的幻想英超联赛经理在他球队以8-0输给曼彻斯特城的糟糕率之前就开始了本·福斯特。

  避免通过遵循我们的Gameweek 7的五个技巧来做出此类不明智的决定7.相信我们,我们知道我们在说什么。

  阅读更多:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)受伤:曼联(Man Utd)前锋是否适合在幻想英超联赛游戏周中面对阿森纳?

  阿森纳即将与曼联的比赛可能会推迟一些人选择枪手,直到他们记得曼联目前完全没有希望,仅赢得了他们的最后四个联赛固定装置之一。

  阿森纳的表现还不算好,在最后一个可能的12分中获得了四分,但是在那段时间里,他们的进攻一直有效,在最后五个固定装置中平均每场比赛有两个进球。

  Pierre-Emerick Aubameyang一直是枪手袭击中FPL点的主要来源,但纪录签下了Nicolas Pepe在他在阿联酋航空的短暂咒语中表现出了卓越的暗示,在过去的三个联赛比赛中得分,并在他的三联盟中获得了帮助。

  在接下来的10个固定装置中,阿森纳只面对一个“前六名”的一面 – 曼联 – 经理应通过招募Pepe和Aubameyang来利用这一点。

  费用:940万英镑:19

  切尔西经历了本赛季的胜利开局,两次赢得了比赛,两次射击并输了两次。

  在利物浦对利物浦的比赛中,蓝军一无所获,而诺里奇和狼队的高得分胜利强调了侧面的致命攻击威胁。

  这次袭击的关键要素之一是20岁的梅森山。这位英国人本赛季已经有3个进球,650万英镑为一名有进攻意识的球员提供了崇高的价值,他看起来打算开始切尔西的大多数联赛比赛。

  费用:650万英镑:33

  尽管约翰·麦金恩(John McGinn)和前锋卫斯理(Wesley)尽了最大的努力,阿斯顿维拉(Aston Villa)在Game Week 6中无法在Game Week 6中取得胜利。

  后者在他的前六场联赛中只为Villans打进了两个进球,但巴西人也表现出了出色的表现,并养成了寻找好的位置的习惯。

  在接下来的三个Gameweeks中,与伯恩利(Burnley),诺里奇(Norwich)和布莱顿(Brighton)一起,韦斯利(Wesley)应该有更多机会增加他的体面统计,而FPL经理应考虑将他包括在他们的阵容中,成为第三选择前锋。

  费用:600万英镑:24

  托特纳姆热刺在这项英超竞选活动开始时已经柔和了,本赛季已经对莱斯特和纽卡斯尔的损失陷入了损失。

  尽管如此,我们认为现在是投资Ivorian的后卫Serge Aurier的好时机。

  在我们的年初指南中,我们建议,在基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)离开之后,后卫可能是一对一的,在过去的两个游戏周中,攻击意识的后卫给人留下了深刻的印象,一次有助于对抗水晶宫并拥有一个在Gameweek 6中,VAR残酷地击败了目标。

  马刺面对南安普敦,布莱顿和沃特福德的无牙攻击(他们在本赛季的前六个固定装置中仅在他们之间只有15个进球)在接下来的三场比赛中,现在是投资后卫的好时机。

  费用:500万英镑:15

  伯恩茅斯在对埃弗顿和南安普敦的反弹中以两次3-1的胜利在他们身后的赛季开始了摇摇欲坠。

  前锋卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)是两场胜利的首席建筑师,打进了三个进球,但在对西汉姆,沃特福德和诺里奇的比赛中,我们在接下来的四个Gameweeks中的三个比赛中,我们相信乔什·金(Josh King)可以参加这一行为。

  一眼他的统计数据表明,国王比其他任何反对派都更喜欢面对沃特福德,到目前为止,他的比赛生涯中的五个进球。

  费用:630万英镑:24