Kiprop,Schippers,Merritt和Campbell-Brown旨在在多哈钻石联赛聚会上闪闪发光

2022年11月21日 0 Comments

Kiprop,Schippers,Merritt和Campbell-Brown旨在在多哈钻石联赛聚会上闪闪发光
  多哈//钻石联盟将于周五以年度卡塔尔窗帘射击者返回,但今年的真正重点是在短短三个月内举行的里约热内卢奥运会。

  大约80名现任和前奥运会奖牌获得者将参加多哈的强大领域,所有这些领域都着眼于在巴西之前确保良好的开端,在某些情况下,即将在里约热内卢之前获得预选赛。

  总共八位奥运会金牌得主将参加比赛,以及40多名获得世界冠军奖牌的运动员。

  多哈的大部分重点可能落在肯尼亚的明星上,尤其是中距离事件。

  也可以看看:

  ?Shane Sutton凭借对他的越来越多的指控,以避免对英国骑自行车的人“分心”

  ?加强并在Zayed体育城进行垂直训练

  预计多哈的肯尼亚运动员将有近30名运动员,其中多达8名可以在男子的1,500米中奔跑。其中包括Asbel Kiprop,尽管他可能会落到800m,Elijah Manangoi和Silas Kiplagat。

  基普罗普(Kiprop)是2008年的1,500万奥林匹克冠军,也是同一距离的三届世界冠军。他已经说过奥林匹克黄金是他今年的目标。

  Manangoi是前1,500m世界银牌获得者,在奥运会审判之前仅参加三场比赛。

  同时,基拉加特(Kiplagat)是该领域第二快的人,仅次于基普罗普(Kiprop)。

  在3,000m的跳栏比赛中,肯尼亚人以西结·肯伯(Ezekiel Kemboi)和竞争对手和培训伙伴的康斯·吉普鲁托(Cansellus Kipruto)领导着强大的领域。

  女子的100m包括荷兰的达芬·史珀斯(Dafne Schippers),她最近在世界室内60m上获得银牌和牙买加的维罗妮卡·坎贝尔·布朗(Veronica Campbell-Brown),这是北京200m奥运会金牌得主。

  在赛道上竞争的其他知名人士中,有400m的美国的Lashawn Merritt将与同胞Tony McQuay和David Verburg竞争。

  在当地明星中,卡塔尔对里约的金牌希望,高级穆特兹·巴希姆(Hig-Jumper Mutaz Barshim)以及迅速改善的阿卜杜拉拉拉·哈鲁恩(Abdelaleh Haroun),后者在最近的世界室内赢得了400m的银牌。

  钻石联盟(Diamond League)在一个严峻的田径比赛中返回,这项运动被最新一轮兴奋剂指控所破坏。

  IAAF总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)预计在多哈(Doha),下个月,他的组织将决定是否禁止运动最大的大国之一,俄罗斯,在对运动员的“国家赞助”兴奋剂计划的指控中参加里约热内卢。

  但是,今天的活动应该至少有一个好消息。

  伦敦1100m障碍的金牌获得者白羊座梅里特(Merertt)在去年进行了肾脏移植后重返国际行动。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样