World No No No 1主阵容在迪拜税收免费网球锦标赛上

2022年11月18日 0 Comments

World No No No 1主阵容在迪拜税收免费网球锦标赛上
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)期待再次专注于网球,世界第1号将领导迪拜税收免费网球锦标赛的令人难以置信的阵容。

  这位塞尔维亚的明星在澳大利亚有争议的签证排之后,已经有好几个星期了,其结尾是德约科维奇在澳大利亚公开赛开始之前被驱逐出境。

  现年34岁的德约科维奇(Djokovic)以对Covid-19-19的疫苗接种的医疗豁免来到墨尔本,但在法院最初推翻边境部队取消签证的决定后,澳大利亚政府决定将他从该国撤职,该决定得到了维持。

  德约科维奇也是法国公开赛和温网冠军,但他的疫苗接种立场意味着他捍卫这些头衔的机会也令人怀疑。然而,塞族人表示,他愿意牺牲机会赢得更多头衔,而不是被迫获取疫苗。

  现在,他的目标是将所有这些都放在他身后,并专注于迪拜的网球。德约科维奇(Djokovic)在整个职业生涯中一直是迪拜税收免费网球锦标赛的常规参与者,自2007年首次亮相以来,他参加了11次比赛,并五次赢得冠军,最近一次是2020年。

  德约科维奇说:“我一直爱迪拜。我喜欢来这里。我在这里取得了很大的成功,我很高兴下周一在网球场上出去。”诺瓦克·德约科维奇基金会的工作。

  “老实说,在过去几个月中发生的一切之后,我想念网球。”

  尽管德约科维奇(Djokovic)如果没有接种疫苗,本赛季可能会面临参加其他活动的麻烦,但塞尔维亚人对阿联酋没有此类担忧。

  迪拜税收免费网球锦标赛锦标赛总监萨拉赫·塔拉克(Salah Tahlak)说,他很高兴欢迎德约科维奇回到阿联酋航空。

  “我们对[他的疫苗接种状况]不必担心,因为对我们来说,最重要的是遵循政府的政策和议定书。这里的政府不需要接种疫苗进入该国。我们在到达时在机场以及参加比赛和官方酒店进行了PCR测试。”塔拉克说。

  德约科维奇将于2月21日开始在男子迪拜网球锦标赛上重返行动。

  “我们很高兴欢迎这么多顶级球员参加我们30年的迪拜税收免费网球锦标赛的庆祝活动,”迪拜税收Free执行副主席兼首席执行官Colm McLoughlin说。

  “我们很高兴在第12次看到诺瓦克回到迪拜,当时他将寻求第六个冠军,我们祝他好运。”

  在将在迪拜加入20届大满贯冠军的人中,有八名ATP排名中的前20名球员中有八名,包括2021年迪拜冠军阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev),2021年半决赛选手安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)和丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)和前冠军罗伯托·巴布蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)。