乐观的印度眼德国头皮在冠军防御途中

2022年11月18日 0 Comments

乐观的印度眼德国头皮在冠军防御途中
  布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar):印度高飞的卫冕冠军印度将在周五在卡林加体育场(Kalinga Stadium)举行的FIH青少年男子曲棍球世界杯半决赛中,在六届冠军冠军德国比赛中脱颖而出。

  在锦标赛中令人失望的比赛开始后,当他们被法国4-5震惊时,印度以突飞猛进的局面取得了比赛,获得了他们连续第二次进入初中世界杯的半决赛。

  印度在周三的防守大师级比赛中,与Yashdeep Siwach,副队长Sanjay Kumar和Shardanand Tiwai在贝克线上闪闪发光的人,以1-0击败比利时的比利时。印度的两名守门员 – 尤其是普拉桑特·乔汉(Prasanth Chauhan)和帕万(Pawan),对比利时表现出色,并进行了一些令人叹为观止的节省,以否认他们的对手。

  印度的实力在于四个高质量的罚球专家 – 桑杰,蒂瓦里,阿莱吉特·辛格·洪达尔和阿比舍克·拉克拉,在他们的队伍中,这是一定的力量,到目前为止,在比赛中已经很明显。

  实际上,印度对比利时的获胜者来自蒂瓦里(Tiwari)的罚球角,他是由桑杰(Sanjay)的假人出色地建立的。尽管桑杰(Sanjay)在四分之一决赛中没有得分,但他仍然仍然是印度的最佳选择,并且已经在泳池舞台上对法国和波兰进行了背对背的帽子戏法。

  印度对比利时表现的标志是,当受到压力下,首席教练格雷厄姆·里德(Graham Reid)也接受了这一事实。