罗纳尔多说,他将在Man Utd友好与Rayo Vallecano比赛中踢球

2022年11月15日 0 Comments

罗纳尔多说,他将在Man Utd友好与Rayo Vallecano比赛中踢球
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)表示,他将于周日在曼联在曼联与雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的友谊赛中扮演友谊,这是由于他对英国巨人队的未来持续猜测。

  据报道,这位37岁的葡萄牙前锋错过了俱乐部前往泰国和澳大利亚的季前巡回演出,据报道,他想离开他去年重新加入的俱乐部。

  罗纳尔多(Ronaldo)也被排除在曼联队在奥斯陆马德里竞技队的友谊赛中。

  但是他在Instagram上建议他将在Rayo Vallecano面对另一面La Liga一侧。

  罗纳尔多(Ronaldo)在罗纳尔多(Ronaldo)粉丝页面上发表了关于他错过比赛的帖子时,罗纳尔多(Ronaldo)周五写道:“ domingo o rei joga”译为“国王周日播放”。

  曼联说,没有参与21人游行的球队参加比赛的球员,其中包括新的签约lisandro Martinez和Christian Eriksen的名单 – “将参加周日对阵Rayo Vallecano的比赛,而其他人则病了或受伤。 。”

  新的联合经理埃里克·十(Erik Ten Hag)坚持本月初坚持认为罗纳尔多(Ronaldo)“不出售”。

  他说:“我们正计划在本赛季为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)准备,仅此而已,我期待与他合作。”

  “我已经读过,但是我说的是克里斯蒂亚诺不是要出售的,他在我们的计划中,我们希望共同成功。”

  这位前皇家马德里和尤文图斯球员上个赛季以24个进球作为曼联的最高分数。

  但是整个竞选对俱乐部来说是一个极大的失望,在英超联赛中获得第六名,这意味着他们错过了冠军联赛的资格。

  曼联将于8月7日在布莱顿举行的英超联赛竞选活动。