这位五次开放式冠军指出,随着练习日的微风消失,Turnberry"今天没有防御。

2022年11月9日 0 Comments

这位五次公开赛冠军指出,随着练习日的微风消失,Turnberry“今天是毫无防备的”。
  Turnberry //汤姆·沃森(Tom Watson)在英国公开锦标赛的前夕让高尔夫媒体迷住了半小时以上,回想起他以前的荣耀,并坚持认为,即使他准备庆祝自己的60岁生日,他仍然在他里面拥有它去去寻找第六个紫红色水罐。

  这似乎是一个幻想的观念,但没有人指责他提出了令人发指的主张。一厢情愿的想法可能已经过去了,但是当他在他心爱的Turnberry上回到情感上的动作时,他忍受了他的话语,以65分的出色回合以早期的速度设定了早期的步伐。

这是沃森与他的朋友和前竞争对手杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)令人难忘的“阳光决斗”的舞台,这也是他在老年人巡回演出中取得重大成功的场所,因此很少有专业人士可以声称自己有更多的熟悉程度带有AILSA课程的各种角落和缝隙。

  沃森说:“链接高尔夫的表现不是很大,因此对课程的表现有了详细的了解,这是一个很大的优势。”

温和的沃森一如既往地指出,随着练习日的微风消失,Turnberry“今天是毫无防备的”。但是,他的许多同行回到更衣室,否则会考虑到深度粗糙和惩罚性的掩体,确保记分牌上的红色数字在少数群体中保持牢固。

  “我认为今天对我有一些灵性,只是它的宁静非常整洁,”美国人从未承认他对苏格兰海岸线各个地区的爱,这为他提供了五个公开的四个胜利。

预测是在结束时对风更强烈,但沃森没有心情被吹走。

他的看涨信息是:“如果必须的话,我会抓住一个how叫大风的机会。”

  沃森(Watson)的比分最终得到了另一个美国前公开冠军本·柯蒂斯(Ben Curtis)的比分,他对他的前景轻松,他的前景像他在1977年如此壮观地克服尼克劳斯(Nicklaus)时所做的那样。

“大家都想知道我将如何在接下来的三轮比赛中做,不是吗?”他问。 “好吧,我不知道我要做什么。我希望我能告诉你。我希望我能告诉你我要打破公开记录并拍摄262看看它的境界。”

  不过,他当然不会对自己的能力信心。他说:“我在这里启发了比赛。” “其中很多与再次在Turnberry的这里有关,这只是许多已经发生的事情的高潮。

“我觉得我的表现足以赢得比赛。从32年前开始,除了我对32年前的推杆没有信心外,感觉并没有太大的平凡。

  “但是,他们中的一些人可能会进去。”

沃森(Watson)等待公司在俱乐部会所担任领导者几个小时。柯蒂斯(Curtis)在六年前在桑德威奇(Sandwich)的主要冠军首次亮相中赢得了高尔夫世界的震惊,他还以低于五杆的标准杆的成绩回滚,在第七名中以鹰三分为特色。

柯蒂斯(Curtis)从2003年出来盛行,但他认为他同样有能力的领先者。他说:“我想想一想,如果我正处于周日的位置,我将能够很好地处理它。” “但是直到发生它,你永远不会知道。”

  wjohnson@thenational.ae