东京2020年:自1996年以来,Sumit Nagal注册了印度在单打中的胜利;接下来面对世界第二

2022年11月6日 0 Comments

东京2020年:Sumit Nagal自1996年以来注册了印度在单打中的胜利;接下来面对世界第二
  自1996年亚特兰大的Leander Paes以来,周六的Sumit Nagal周六成为第一位赢得奥运会首轮比赛的印度男子单打网球运动员。总的来说,纳加尔成为第三名是在奥运会上赢得男子单打比赛的第三名印度人。

  佩斯(Paes)在25年前在夏季奥运会上获得了男子单打的铜牌,这仍然是印度网球运动员在奥运会上赢得的唯一奖牌。

  这位23岁的纳加尔(Nagal)在周六在阿里亚克(Ariake)网球公园(Ariake Tennis Park)以6-4、6-7(6)的6-4、6-7(6),6-4击败乌兹别克斯坦的丹尼斯·伊斯托明(Denis Istomin),开始了他2020年东京奥运会的比赛。

  这位年轻的印度球员开始与Istomin的第一杆与颈颈比赛,因为两人在开幕式中保持了比赛。纳加尔(Nagal)参加了东京奥运会(Not The Tokyo Games),并非他最好的表现,他在开幕式的第六场比赛中获得了休息的机会,但印度人未能convert依。 Istomin最终将第一盘交给了Nagal,并在第十场比赛中休息了。

  纳加尔(Nagal)将动量带入第二盘,并迅速以2-0领先。有一次,纳加尔(Nagal)在伊斯托明(Istomin)打破对手之前就在比赛中赢得比赛,然后以胜利赢得平等。

  然而,纳加尔(Nagal)在澳大利亚公开赛和美国公开赛中效力,他保持镇定,因为他在二十年来首次赢得了男子单打比赛的首次胜利。

  Zeeshan Ali是第一位在1988年首尔比赛中赢得单打比赛的印度人,当时他击败了巴拉圭的Victo Caballero。之后,传奇的佩斯(Paes)在1996年亚特兰大运动会上赢得了历史悠久的男子单打铜牌,击败了巴西的费尔南多·梅利格尼(Fernando Meligeni)。

  由于Paes在夏季奥运会上的历史性时刻,因此Somdev Devvarman和Vishnu Vardhan参加了2012年伦敦举行的比赛,但没有设法越过第一轮障碍。

  纳加尔(Nagal)将于2021年陷入艰难的赛季,很可能会面对世界排名第二的丹妮·梅德韦杰夫(Danii Medvedev),后者击败了哈萨克斯坦的亚历山大·布比尔克(Alexander Bubilk)6-4 7-6(8)。尽管梅德韦杰夫(Medvedev)在澳大利亚公开赛(Australian Open)的比赛中获得了跑步者的成绩,但纳加尔(Nagal)在ATP巡回赛中有7个第一轮出口,并设法达到了今年仅参加三场ATP Challenger赛事的四分之一决赛。他最好的表演是在三月份到达四分之一决赛时在布宜诺斯艾利斯举行的ATP 250赛事。