世界一号Swiatek对郑的三队生存下来。在法国开放区

2022年10月31日 0 Comments

世界一号Swiatek对郑的三队生存下来。在法国开放区
  世界排名第一的女子网球运动员Iga Swaitek在法国公开赛的第四轮中被中国少年Zheng Qinwen一直延伸,然后杆召集了三盘胜利,与美国杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)进行了四分之一决赛的冲突。

  这位前罗兰·加洛斯(Roland Garros)的冠军在一个多月的对阵郑(Zheng)的比赛中丢下了她的第一局,但在菲利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)内部以6-7(5),6-0、6-2的胜利集结,将她的不败连续延长到连续32次。火柴。

  Swiatek最后一次在4月23日失去了一场比赛,当时她在保时捷网球大奖赛的半决赛中被Liudmila Samsonovaof俄罗斯带走。 19岁的郑在开幕式上持续了82分钟的开场场景。

  中国人节省了五个固定积分,并从场景和随后的抢七局中的5-2赤字集中。

  “我试图放松一下我的手。更快一点,对她施加压力。我觉得自己有点麻烦了,我能够回来并重新注册并找到其他解决方案,所以这太好了。

  在艰苦的第一盘之后,郑似乎在第二盘里很累。在输掉了前三场比赛之后,她进行了医疗超时,右上腿紧紧地包裹着。郑在比赛结束后透露她正在处理胃部麻烦。

  “我真的很痛苦,我尽力而为,但这只是在第二和第三组中,我不能,我没有能力尖叫一个,” Zheng引用了wtatennis.com的话。

  “我想打架,我真的很想打架,但是我只是没有力量,这真的很艰难。 ‘我真的不满意我的表现。

  “腿是,这也很艰难。与肚子相比,这很容易……如果我今天不谈论,我对自己的表现感到满意。与世界排名第一,我真的很喜欢在球场上。如果我没有胃,我认为我可以更喜欢跑步,更喜欢奔跑,更努力地努力,以便在法庭上付出更多的努力。

  Zheng补充说:“遗憾的是,我不能给我今天想给予的东西。我只想,下次我对阵她时,我有完美的身材,并参加下一场战斗。”

  在2小时的时间为45分钟的Slugfest之后,Swiatek将面对11号种子Jessica Pegula。佩古拉(Pegula)以4-6、6-2、6-3击败罗马尼亚的Irina-Camelia Begu进行了三盘胜利,首次进入巴黎的最后八场。

  Pegula以前从未赢得过对阵Begu的比赛。罗马尼亚人赢得了前两次会议,包括在本赛季开始的墨尔本250号WTA 250。她是进入四分之一决赛的三名美国球员之一,因为斯洛恩·史蒂芬斯(Sloane Stephens)和可可·高夫(Coco Gauff)将在下半场的最后八场比赛中踢球。