[dena] ota击败了汉辛,并用快速的房屋绑住并奔跑。

2022年10月31日 0 Comments

[dena] ota击败Liǎo汉辛,并用快速De房Wū绑住并奔跑。
  <dena6-5 Hanshin | 6月30日,横滨体育场>

  丹娜(Dena)于6月30日在横Bīn达娜·贝SīTǎ尔(Dena Baystars)对阵汉川体育场(横Bīn城市)举行的汉辛·Tài格斯(Hanshin Tigers)6-5赢得了比赛。

  丹娜(Dena)首先及时得分,凯塔·萨诺(Keita Sano),宫崎骏(Toshiro Miyazaki)和凯托·莫里(Keito Mori)Yě及时得分四次。之后,很难得到Yī个额外的观点,但是在第4-5的第9次,Dàng他赶上了Yasuo Ota的Jí时,OTA以Hiroki MineiDe单打BènXiàng该平Tái。我赢Děi了逆转再见。

  Shingo Hirata在第六名将其投掷,没Yǒu命中Yī击,Tā本赛季第Yī次赢得了比赛。中间有9次命中和3次(自我责任1)7个三振出Jú和良Hǎo的投球Katsuki Higashi,以及以前的投球,回头看着Qiú场,说:“我很Shī望,因为我会在比赛期间下车。 “

  汉Xīn(Hanshin)在4-4中以特鲁基·佐藤(Teruaki Sato)De第14号独奏抓住了七次。但是,赛崎DeYu iwasaki并不粘,他并不Zhān,由于再见,连Xù三场失Lì。

  ?如果您想观Kàn职业棒Qiú,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动