“要学习的很多东西”:纳加尔遭受压碎的失败蒂姆

2022年10月25日 0 Comments

“要学习的很多东西”:纳加尔遭受压倒性的失败
  华盛顿:印度网球明星苏米特纳加尔(Sumitnagal)在第二轮比赛中直接击败了世界第三名的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),从持续的美国公开赛中鞠躬。蒂姆(Thiem)在周四庆祝自己的27岁生日,在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场(Arthur Ashe Stadium)中,全面击败了纳加尔(Nagal)6-3、6-3、6-2。

  这位23岁的印第安人在第一盘初期威胁,在0-3下降后升级得分线。这让他回想起他在去年在美国公开赛中的第一轮比赛中偷走了与瑞士传奇人物罗杰·费德勒(Roger Federer)的开幕式。但是第二个种子的奥地利人踏上了煤气踏板,以卷起接下来的三场比赛,夺走了比赛,否认纳加尔有机会重现2019年的情况。

  蒂姆(Thiem)的统治地位一直持续到纳加尔(Nagal)的爱(Love)结束第二盘,奥地利人的势头从未放慢速度。纳加尔(Nagal)一直战斗到最后,但是一个凌空航行,长期以来将蒂姆(Thiem)交给了胜利。

  纳加尔在失败后的一条推文中说:“感谢2020年美国公开。

  在比赛的过程中,蒂姆(Thiem)在14个断点的6个机会中进行了转换,并获得了30个获胜者,而纳加尔(Nagal)则取得了12个获胜者,并犯下了38个未强制性的错误。

  比赛结束后,蒂姆说:“我认为这朝着正确的方向发展。” “很难说我站在哪里,我在我们不在时一直在参加很多展览比赛,但这与这里不一样,在这里更严重。我想在我们停下来之前回到自己的位置玩。” Thiem现在将面对2014年冠军和31号种子Marin Cilic。