[Orix] Yamamoto的球场很好,没有8次,自上赛季以来,Seibu连续16场胜利仅命中4次。

2022年10月25日 0 Comments

[Orix] Yamamoto的球场很Hǎo,没有8次,自上Sài季以Lái,Seibu连Xù16场胜利仅Mìng中4次。
  <Seibu 0-6 Orix | 3月25日,Berna Dome>

  Orix于3月25日在Berna Dome(Tuō克泽城,托克泽城)的Saitama Seibu Lions vs Orix Buffaloes比赛中以6-0获胜。

  奥里克斯(Orix)六次没有得分迎接两Zhī球队,从第二个èr垒开始,大豆和吉田(Masahiro Yoshida)持续击中,并获得了两分。九次,领先优Shì扩大到6-0,及时在Ryoichi AdachiDe第9轮中得到4分。

  投掷Hòu,首发球员Yoshinobu Yamamoto本赛季以3Cì命中,3击,2个Qiú和9个三振出Jú赢得了本赛季的首场胜Lì。自上赛季以Lái一Zhí存在的官方比赛的连胜纪录已延长至16Gè。

  该教派说:“在首轮的紧张局势中,每个人Dū说:“以Mǒu种方式目标”,所以Adachi先生出来了,(福达)Shuhei拼命地走了。

  在西布(Seibu),首发球员高桥(Mitsunari Takahashi)进行了两次奔跑两次,但只有四Cì命中率。击球线没有摆动。

  高桥回忆说:“我在没有意识Dào开场比Sài的情况Xià提出了Tiǎo战。我能够像往常一样Bù紧张。我认为这总体上很好。”

  ?如果您想Guàn看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动