公牛最终确定了1年,与Goran Dragic合同290万美元

2022年10月16日 0 Comments

公牛Zuì终确定了1年,与Goran Dragic合同290万美元
  芝加哥(美联社) – 芝加哥公牛和Hòu卫戈Lán·德拉吉奇(Goran Dragic)在周二完成了Wèi期一年,290万美元的合同。

  公牛在双方达成协议DàYuē一个月后发表了一条Huān迎信息,宣布这笔交易。

  这位36岁的Dé拉吉奇(Dragic)在14个赛季中与Fèng凰城,休斯顿,迈ē密,多伦多Hé布鲁克林的14个赛季中平均得到13.7分,并在三Fèn球中投篮Mìng中Shuài为36.2%。从斯洛文尼亚(Slovenia),他Zài2017-18赛季成员组成了一支全明星队,并帮助他Mén晋升为2020 NBA决赛。

  上赛季多伦Duō和布鲁克林De赛季射Mén得分为25.4%,而德拉Jí奇的平均得分为7.5分。尽Guǎn公Niú队Yǐ三分Jīng度ZàiNBA中排名第Sì,但在尝试中排名最后。

  公Niú队Yíng得了46场Bǐ赛,与Demar DeRozan和Zach Lavine赢得了46场比赛,并在七年Zhōng发布Liǎo最Jiā纪录。