报告|狼1-2埃弗顿

2022年10月13日 0 Comments

报告|狼1-2埃弗顿
  由于鲁本·内维斯(Ruben Neves)的进球不足以阻止他的球队跌倒在埃弗顿(Everton)的手中,因此狼继续寻找他们2021年英超联赛的首个胜利。

  葡萄牙人在狼落后七分钟后,当亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)从球门射门20码处并将球引导到网中时,葡萄牙人将猛烈的努力砸在篮网上时,葡萄牙人已经重新获得了水平的冠军。尽管他们有积极的表现,但主持人并未获得莫利诺(Molineux)的回报,因为迈克尔·基恩(Michael Keane)在比赛的闭幕阶段的头球赢得了太妃糖的胜利。

  两个实验性阵容从第一次哨子开始,但莫利诺的游客早就领先了。

  在埃弗顿(Everton)的整洁堆积之后,一方在卢卡斯·迪格尼(Lucas Digne)之前晋升了球场,在左翼脱颖而出,在狼中场和防守之间向后打球,倒入了一英亩的空间,但未标记的iwobi发现了差距并通过偏转将他的努力带入了鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio)目标的左下角。

  狼在寻找均衡器时落后后不坐下来,这是一个不太可能的来源,因为尼维斯从他的金和黑人职业生涯的罚球领域内赢得了他的第一个开放式进球。

  在狼队的左侧表现出色之后,Rayan Ait-Nouri在Abdoulaye Doucoure后面发现了空间,并在Byline上赛跑,在危险的十字架上驶过进球,并进入盒子的中央,以使Neves发射一个受控的射击。

  在端到端的上半场,狼队和埃弗顿都有机会领先,法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)被约旦·皮克福德(Jordan Pickford)拒绝,因为来访的门将降下来,阻止了葡萄牙前锋,后者获得了半沃尔利(Half-Volley)在伊沃比(Iwobi)与帕特里奥(Patricio)一对一之前,在佩德罗·内托(Pedro Neto)的十字架上远离该地区,但直接向狼队的塞子开枪。

  一半的比赛开始时,狼在信心中成长,并获得了更好的机会,因为Neves从距离飞来飞去Pickford的扑救,而Neto无法从十字架中挑选Silva,而一个强大的球纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)进入盒子里,穿着金色和黑色以及蓝色衬衫闪过。

  一半的最终机会落在了Leander Dendoncker上,因为他被令人印象深刻的AIT-Nouri在埃弗顿的罚球区域外发现,但比利时人切断了他的努力,球在皮克福德的直立上无害地宽了。

  半场:狼1埃弗顿1

  第二阶段始于长时间的比赛,而Neto接受了Doucoure愤世嫉俗的治疗,因为葡萄牙人朝埃弗顿的罚球区比赛。

  在埃弗顿男子拿起黄牌以犯规之后,狼试图从最终的任意球中领先,因为Joao Moutinho将球抬到了埃弗顿盒子中,但Dendoncker无法从他的头部努力中麻烦Pickford,这是他的头部努力。绕过横梁,进入空的南岸。

  Neves几乎是两次,但是第二次是中场球员所期望的,因为他在击中了一个近乎完美的靴子之前,在他的靴子外面挥舞着“德比风格”的努力,以将球轻轻弹起。从25码处的凌空散落,左垂直直立。

  尽管主持人有更好的下半场机会,但访客还剩下不到15分钟的时间重新获得了领先优势。清理了一个初始拐角后,狼立即被钉住,安德烈·戈麦斯(Andre Gomes)的十字架在该地区的基恩(Keane)的头上发现了最高的基恩(Keane)头,并在帕特里西奥(Patricio)和远处的邮局内循环循环。

  狼队紧紧抓住水平的条件,当Neves站在罚球区的边缘并击败墙壁的边缘时,距离获得奖励几英寸,而球又不足够当它用Pickford Beaten剪下埃弗顿横杆的顶部。

  主持人继续努力增加五分钟的时间,但是他们的努力徒劳无功,因为登登克(Dendoncker)闪烁了邮局的标题,看到埃弗顿(Everton)获得了三分。

  专职:狼1埃弗顿2

  狼:Patricio,Semedo,Coady,Saiss,Ait-Nouri,Neves,Dendoncker,Moutinho(Vitinha 86),Gibbs-White(Hoever 64),Neto,Silva,Silva(Cutrone 78)。

  未使用的潜艇:Ruddy,Lonwijk,Kilman,Richards,Shabani,Corbeanu。

  埃弗顿:皮克福德,霍尔盖特,迪格德,戈弗雷,基恩,米娜,杜库尔,戴维斯(戈麦斯64),西格德森,伊沃比(里奇尔森76),罗德里格斯(科尔曼86)。

  未使用的潜艇:Olsen,Kenny,Nkounkou,Bernard,Gordon,Tosun。

  裁判:马丁·阿特金森