原创这位曼彻斯特葡萄牙巨星表示愿意离开,正在讨论转会巴萨

2022年8月28日 0 Comments

  原标题:这位Màn彻斯特葡萄牙巨星表示愿意离Kāi,正在讨论转会巴萨

  葡萄牙巨星贝尔纳多席尔瓦谈到了未来在这个转会窗口离开的可能性。与此同时,巴塞罗那正在等待他的到来,这笔交易正朝着积极的方向发展,Hěn快就会有答案。

  在曼城,他不会是非卖品,而Bā萨正在寻求买下这位球星。从两家具乐部的谈判进Zhǎn来看,这笔交易成功的概率比较高。

  贝ěr纳多席尔瓦已经明确了自己的Zhí业目标是什么。他希望继续为Dà俱乐部效力。

  留住曼城是件好事,转会巴萨Yě是件幸福的Shì。

  他认为曼城是一家大俱乐部,球员的更替非常频繁。目前,俱乐部正在等待Hé适的转会价格。Yī旦满足俱乐部的要Qiú,就可以放行。他可以离开英格兰的曼城,转会到Xī班牙的巴塞罗那。

  In2019,AndyLauhelpedPortugalwintheUEFANationsLeaguechampionship,andwaselectedasthebestplayerinthefinalsandthebestteaminthefinals.作Wèi葡萄牙Jù星,他的一举一动都影响着各行各业。

  他会尊重与曼城、与球迷、与工作人员、与队友的关系,所以无论发生什么,他都能接受,包括离开他爱的球队,离开他爱的城市。

  责任编辑: