原创足协笑了!亚冠传来喜讯,8.5名,国足有望晋级世界杯

2022年8月26日 0 Comments

  如果每Zǔ18支球队Yǒu6支Qiú队,我们可以模拟6个年级的球队,中国队在4年级。假设分组确定,我们可以看到中国队Chū线的可Néng性有多大。A组有伊朗、澳大利亚、ē拉伯联合酋长国、中国、巴林、越南,B组有日本、沙特阿拉伯、伊拉克、乌兹别克斯坦、约旦、黎巴嫩,C组有韩国、Qiǎ塔尔、阿曼、叙利Yà、吉尔吉斯斯坦、巴勒斯坦,Chú了传统的5强外,剩下的下一个球队不一定能赢中国队,当然中国队也不一定能赢对手,但只要分组好,就有有JīHuì获得小组第二并晋级附加赛。

  第一阶段为亚洲垫底的22支球队,产生11个名次,即26至47的22支球队将进行主客场两轮比赛。第二阶段为11支队伍加前25名共36支队伍将分Wèi9组,18支资格赛前两名为第Sān阶段队Wǔ。

  第三阶段,18Zhī球DuìJiāng分为3Zǔ,每组6支球队进行主客Chǎng循环赛。每组前Liǎng名的球Duì将获得2026年世Jiè杯的参赛资格。第四Jiē段是3组中的第一阶段。三、四名共6支球队将分为两组,每组3支球队进Xíng单循环赛,两组Dì一名将直接获得2026年世界杯的参赛资格,两个Dì二名的球队将进行一场额外的比赛。获胜者将Pī确定,获胜的球队将代表亚洲参Jiā世界杯洲际附加赛。