原创贝尔纳多席尔瓦:我在曼城很开心,但我不知道会发生什么

2022年8月24日 0 Comments

  “当然,他们是在做生意,他们想要适当De钱让我们离开,但就个人而言,这是一种非常尊重俱乐部的关系。他们一直对我诚实,我也一直对他们诚实。

  “正如我所说,Wǒ将永远尊重我与曼城、球迷、工作人员和Duì友的关系,所以无Lùn发生什么,ér且肯Dìng会以Fēi常尊重的方式发生。”

  席尔瓦还被Wèn到他是否觉得自己的表现得到了英格兰各地球迷的足够赞誉。

  他回答说:“绝对来自曼城球迷。我感受到Liǎo很多支持,他们对我的工作表示了很多赞赏。”

  然而,这位葡萄牙国脚表示,曼城并没有因为他们的惊人表现而Huò得足够的“荣誉”。

  “Cóng外面看,这很困难,”他继续说。“我在这里没有抱怨,但我觉得其他俱乐部比曼城做得少得多。

  “例如,当我在本菲卡时——葡萄牙的Yī家大型俱乐部,拥Yǒu更多的球迷,更多的东西——你做了一些好事,他们让它看起来很棒。在曼Chéng,你做了一些很棒的事情,他们让它看起来很好。

  “再说一次,我不是在抱怨,而是在英超踢球并在Wǔ年内赢得四次冠军,每年都Huì查看英超Nián度最佳球队,我知Dào我们从来都Bù是拥有最多球员的球队。

  “我们没有最好的教练,我们没有最好的球员,但我们仍然在五年内赢Děi了四次Yīng超联赛冠军?这没有任何意Yì。这可能表明曼城球员没有得到应有的信任。”

  他可能Yǒu一点,但它肯定会被与敌对俱Yuè部有关的人转述。Wǒ们Zài这里不点名。

  实际上,草皮它。利物浦球MíHé作家,我们正在看着你。

  贝尔纳多继续说道:“对我Lái说,老实说这并不重要。我对我们拥有的冠军头衔以及在过去五年中赢得四次的回忆感到满意。当然,我们Mò有得到应有的荣誉。”