原创谁是新赛季欧洲最佳射手?哈兰德呼声最高,莱万还在上场

2022年8月23日 0 Comments

  3.姆Bā佩

  姆巴佩今年夏天最终选择留在巴黎,放弃Liǎo去更好平台皇马的机会。

  作为足坛年轻一代最杰Chū的代表,姆巴Pèi虽然“没有搬过窝”,但谁也无法否认他日益稳定的得分能力。或许,法甲也能孕育出欧Zhōu射手王Zhě。

  4.修女

  今年夏天,洪都拉斯前锋努内斯以7500万欧Yuán的Zhuàn会费加盟利物浦。很多人对渣男的选择表示怀疑,但事实证明努涅斯物有所值。

  英超首轮,虽然利物浦爆冷打平,但下半场替补出场的努内斯表现出色,被媒体誉为“有救世主般的表现”。新赛季,在Lì物浦,努内斯有望对金靴发起冲击。

  5、本泽马

  本泽马这几年的状态越来越好,上赛季他也是西甲金靴的Huò得者。

  本赛季,随着莱万多夫斯基加盟巴萨,实力强劲的本泽马状态有望进一Bù提升。他有什么样的表现值得期待。

  6.耶稣

  热苏斯如鱼得水般Lái到阿森纳,5场热身赛打进7球的表现是ōu洲最好的。虽然英超首轮没有进球,但媒体仍将他视为新一代枪王。

  -结尾-