原创西部第三!快船最后一签基本敲定霍华德,14人豪阵诞生

2022年8月22日 0 Comments

  除了伤员回归,快船在自由球员市场也有收获。今年休赛期,快船在自由球员市场用2年1320万签下1.7亿先生沃尔。沃尔上一份合同Wèi4年1.7Yì,Tā最后一年合同为4740万美元。4740万美元的沃尔,溢价严重。650万美元De沃ěr,则属于物超所值。而在经过一年多的休养后,沃尔Shēn体处在一个很好的状Tài。快船不需要沃尔重返Diān峰,只要沃尔能发挥巅峰70%的实力,快船后场Dū会变得无Bǐ强大。

  快船大名单还有空位,美媒体报道,快船接近签下霍华德。由于哈腾2年1670万加盟尼克斯,快船ZhèngShì中锋只Shèng下祖巴茨。快船希望能增加内线深度,自Yóu球员霍华德成为他们的目标。霍华德上赛季效力湖人,场均能够拿到6.2分5.9篮板,投Lán命中率61.2%,Sān分球命中Shuài53.3%。霍华德在接受采访时表示,Rú果下赛季无缘NBA,他就会去打WWE。Huò华DéYóu箱里是还有油的,只是因为年龄的原因被湖人放Qì。霍华德能成为祖巴茨的补充,而且霍华德上赛季还展示了Tā的新技能——三分球。霍华Dé上赛季三分球15投8中,命中率非常高,数量也不少。

  不算霍华德,快船大名单也有14Rén了。

  后卫:沃尔、雷吉-杰克逊、鲍威尔、肯纳德、曼恩、普雷斯顿、波士顿;

  小前锋:莱昂纳德、考文顿、科菲;

  大前锋:保罗-乔治、小莫里斯、巴图姆;

  中锋:祖巴茨。

  很明Xiǎn,快船中锋位置Huán有缺陷。就不要说Zǔ巴茨实力一般了,一旦受伤,快船就连实力一般的大个子也没有Liǎo。这个道理就连球迷都明白,快船自然也明白。因为自由球员市场还有霍华德、大白边、考辛斯、周琦等内线,快船也是不着急,耐心寻找他们觉得最合适的。目前,霍华德处在领跑位置,周琦也有一定的机会。