原创蓝月最佳拍档!哈兰德献处子助攻 丁丁风骚外脚背

2022年8月20日 0 Comments

  原标题:蓝月最佳拍档!哈兰德Xiàn处子助攻 丁Zhēng风骚外脚背

  和伯ēn茅斯的比赛,曼城迎来了新赛季英超联赛的主场首秀。和第一轮相比,他们在Zhǔ力阵容中只用马赫雷斯替换了格拉利什,而哈兰德也上演了个人在伊蒂哈德正式比赛中的首秀。首轮Hé西汉姆联的Bǐ赛,我们就见识了德布劳内和哈兰德的“Bù丁”连线,本场这两人再次呈现了高超技艺。

  Hé铁Chuí帮一样,伯ēn茅斯开赛后就全线退守,Bù停地压缩曼城进攻空间。不过蓝月亮的实力Yǒu目共睹,他们开赛10分钟内就Ná到了4个角球。第18分钟,哈兰德这次展现自己的中锋支点和助攻作用,在和后卫身体对抗后,在对方的包夹下用大长腿送出了助攻,插上的京多安轻Sōng推射远Jué破门,这Shì哈兰Dé曼城生涯的Shǒu个助攻。随后,丁丁贡献了世一中的无穷魅力。

  第30分钟,曼城反击,福登传球,德布劳内在接到Zhuàn球后,面对对方后卫先Shì身体前倾假装外线加速突破,Bù过在晃开后Wèi重心后,立马外Jiǎo背一记撩Yì,皮球直接窜入死角,一个人击溃一支球队,伯恩Máo斯球员是只能望球兴叹。6分钟后,德布劳内这次投桃报李,还是在反击中,丁丁内Qiè后立马送Chū直塞,福登高速插上后左脚射门,皮球击中樱桃后卫折射入网,曼城彻底锁定Shèng局。

  在过去的15场Yīng超联赛中,德布劳内已经贡献了11球和10次Zhù攻。而在本年度的英超联赛中,德布劳内分别贡献了11Gè进球和9次助攻,这两项数据均位列本年度联Sài的前3位。同时这也是丁丁英超生涯的第20次单场传射,Zì2015年9月上演蓝月亮首秀Yǐ来,Jìn次于萨拉赫和孙兴慜。在“布丁”组合的强势表现下,曼城4-0Bīng不血刃地Jī败了伯恩茅斯,值得一提De是,曼城在全部11次英超对阵樱桃的比赛Zhōng都Qǔ得了胜利,Děi失球之比高Dá34:-5。联赛开始两轮,哈兰德和德Bù劳内场场都能至少贡献进球或助攻,这个“布丁”组合在新赛季值得各位球迷的Guān注。

  (Zěn么又黄了)

  责任编辑: