原创荷兰巨星成小丑!巴萨撕毁合约遭自家球迷痛骂,仍表态深爱巴萨

2022年8月19日 0 Comments

  Yuán标题:HéLán巨星成小丑!巴萨撕毁合约Zāo自家球迷痛Mà,仍表Tài深ài巴萨

  荷兰巨星变小丑!巴萨撕毁合同,被自己的球迷骂了一顿,但还是Biǎo达了对Bā萨的深爱,队内部分球员对此进行了处Lǐ。而荷兰Jù星德容显然是倒霉第一Rén。

  巴萨已经将这个要求通知了德容,Tā将在今年夏天自己找一Gè家,球队在未来的计划中将不再拥有他。但德Róng一直不愿离开,因为他非常爱巴塞Luó那。曼联之前给他的薪水比巴萨还高,但德容不为所动。

  眼Kàn着德容NuóYǐ离开,巴萨也开始采取强硬措施,直接想要撕Huǐ德容与前Rèn董事会签订的合同。

  他们认为德容违反了本合同中的法律,要求法院宣告德容合同无效。不得不说,巴萨对德容的欺负实在是太极端Liǎo。如果届时合同无效,德Róng反而会欠巴萨工资,这已经成为一个Xiào话。德容目前Shì巴萨球迷心中一Gè被欺负的人物,在巴萨体育城的入口处。大批巴萨球迷围在门口,骂德容。

  他们大喊:“你这个混蛋,要么减Xīn,要么快走。”

  也很少会被自己的粉丝疯狂调侃和骂,而让德容成为小丑的关键是他自己的态Duó。在不断的欺负之Hòu,他居然表态自己深爱巴萨,喜欢在哈维手下踢球。不得不说,Wú论我Duō么同情德容,他自己的Juè脾气都让人觉得他太无语了。德容的最终结Guǒ很可能Shì被强行卖给切尔西Huò曼联。

  责任编辑: