原创英超:埃弗顿VS切尔西少将,兰帕德如何用好牌?

2022年8月18日 0 Comments

  原标题:英超:埃弗顿VS切尔西少Jiāng,兰帕德如何用好牌?

  英超第Yī轮

  开始时间:8/700:30

  地点:Gǔ迪逊公Yuán

  转会签约:

  埃弗顿夏窗送走核心射手李苏利森,豁免伯恩Lì前锋麦克尼尔和塔科夫斯基签约。队伍并没有增加,而Shì相对而言变弱了。

  自从切尔西搬入伯利,Tóu资确实不如阿布Lá莫维奇时代。后防线基本分崩离析,吕迪Gé和克里斯滕森相继离队,失利一个赛季的卢卡库800万被租借回Guó米。好在球队也得到了补强,引进了前锋斯特林、后卫库利巴利,还签下了两名斯隆。昨晚,Cucurella的官方公告还不得而知。是否开始。

  伤害信息:

  埃弗顿可谓房屋漏水,一夜之间下雨。球Duì没有援军。球队主力前锋勒温和汤森德,后防线核心科尔曼受伤,替补米娜和戴维斯还在等待中,龙冬停Sài,前锋身上可供兰帕德使用的牌并不多。

  切ěr西基本都身体健康,而维尔Nà这段时间可能要离队,所以本场比赛他出场的可能性不大。

  展望未来:

  两队在友谊赛中的表现平平。按照目前的状态来看,埃弗顿在这个开局基本上很难与切尔西抗衡。没有Zhè么多攻击者,难免会捉襟见肘。事实上,切尔西近年来也Shòu到了Zhè名前锋的影响。维尔纳和卢卡库Yī直没能Xiè决进攻的问题。希望熟悉英超节奏的斯特林能在这场比赛中发挥得淋漓尽致。

  在少将缺Xí的情况下,兰帕德的能力确实受到考验。面对如Cǐ强敌,恐怕兰帕德会打出343阵型保住平局。相反,图赫尔应该还是会稳定3421的形态。TrinmountHavertz打造的前场本赛季不会弱。

  预计首发:

  皮克福德

  塔可夫斯基·戈弗雷迈克尔·基恩

  帕特森公Jué阿兰麦克伦科

  Gē登·Mài克Ní尔·格Léi

  VS

  斯特林

  哈佛山

  阿隆索·坎特·若日尼奥·詹姆斯

  库利巴利·席ěr瓦·ē斯皮利奎塔

  门迪

  这Chǎng比赛已经分到一半了。看现在的水位,应该是在比赛开始前拉长成一个球。Qiè尔西上赛季两次未能取胜对手。毕竟埃弗顿的Shāng势很严重。切尔西虽然在客场作战,但感觉在目前满员的状态Xià,拿下主队是没有问题的。

  责任编辑: