原创英超第2轮前瞻:阿森纳VS莱斯特城,阿尔特塔能拿到两连胜吗?

2022年8月17日 0 Comments

  原标题:英超第2轮前瞻:阿森纳VS莱斯特城,阿尔特塔能拿到两连胜吗?

  (每天早上或者晚上六点半,体坛聊不完不见不散!)北京时间8Yuè13日22Diǎn,2022-23赛季英超联Sài第二轮的一场比Sài将要在伦敦的酋Zhǎng球场进行,由“枪手”阿Sēn纳迎战来访的“狐狸城”莱切斯特,本场比赛的最大看点就是:阿尔特塔能否带领阿森纳拿下开局两连胜?

  莱切斯特难得阵容稳定

  作为英超联赛的“卖人大户”,过去几个赛季De转会Qī,莱切斯特几乎都有比较大手笔的球员出售,一方面俱乐部确实增加了收入,另一方面球队的实力也确实受到了影响。

  但是,Zài今Nián夏天,莱切斯特暂时还没有大手笔的“卖人”,只是送走了功勋门将小Shū梅切尔。威尔士国门沃德因此被“扶正”,这对Yú威尔士国家队应该是一个好消息。

  联赛首轮莱切斯特主场2-2与布伦特福德战平。一度2-0领先,下半场被对手连进两球扳平。看上去阿马尔泰和福法纳的中卫组合防守能力有待提高。

  阿森纳Kāi局不错

  新赛季Shǒu轮客战同城对手水晶宫,依靠马丁内利的进球和萨卡制造的乌龙球,ē森纳2-0轻松拿下开门红。

  两名来自曼城的新援全部首发,津琴科送出助攻,反倒是热苏斯“哑火”。

  本场比赛Yíng战莱斯特城,阿尔特塔应该不会对首发阵容进行大幅度的调整,热苏斯继续首发应该没有悬念,他也是本场比赛最大的焦点——能不能找回热身赛的进球感觉?撕破阿马尔泰和福法纳的防守组合?

  此外,阿森纳也要小心莱切斯特的反击,瓦尔迪依然是老当益壮。

  本场比赛阿森纳看上去连胜的可能性很大。

  英超第2轮前瞻:阿斯顿维拉VS埃弗顿,杰拉德PK兰帕德谁能拿3分?

  欧联杯资格赛次回合前瞻:八支球队捉对厮杀,哪Sì支能够晋级?

  闲聊英超:Xīn赛季欧冠资格争夺,哪些球队有望跻身前四?

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30Rì内与本站联系,我们将Zài第一时JiànShān除内容!

  Zé任编辑: