原创英超新赛季:引入五次换人名额规则将如何影响顶级联赛?

2022年8月16日 0 Comments

  原标题:英超新赛季:引入五Cì换人名额规则将如何影响顶级联赛?

  英超俱乐部的经理们经常抱怨联赛的比赛场次之多让球员们疲惫不Kān,因Cǐ本赛季的英超规则允许一支球队在一场比赛中进行五次换人,这应该会受到许多俱乐部的欢迎。

  上个赛季,利物浦总共进Xíng了 63 场比赛,其中包括三场杯赛决赛,他们的主教练克洛普是呼吁将替补人数从三名增加到五名的几名主教练之一,他和曼城主帅瓜迪奥拉都表Shì,英超联赛未能与欧洲其他顶级联赛保持一致,这导致英超球员出现了一些本不该Chū现的伤Bìng。

  当 2022-20 赛季因为新冠肺炎Yì情停赛后恢复时,英Chāo联赛允许进行五次换人,Dàn当有人指出这Zhòng改变有利于球队板凳深度更大的俱乐部后,规则又恢复到了YǐQián。

  进行五次换人只是对比赛规则这一特Dìng部Fèn的最新调整,近年来该规则也一直在不DuànBiàn化中。

  责任编辑: